当前位置: 首页>党建工作
苏州市公园路幼儿园党支部召开讨论接收预备党员大会
来源: 苏州市公园路幼儿园 】【  发布日期: 2019-12-20 09:00   访问量:

2019年12月18日下午,苏州市公园路幼儿园党支部召开了全体党员大会,讨论接收胡颖希同志为中共预备党员。按照组织程序,前期经过了组织考察、外调政审、党校培训、广泛听取党内外群众意见及上级党委批准等流程。此次会议由杨晓晶主持,徐惠芬书记以及全体党员和发展对象出席,本次会议应到党员19人,实际出席17人,2人请假,符合本次会议进行资格。

首先发展对象胡颖希同志向组织汇报个人情况,宣读《入党志愿书》并向大会汇报自己对党的认识、入党动机、现实表现,介绍本人履历、家庭和主要社会关系等,并表明自己入党动机及决心。然后入党介绍人钱婴同志、谈月秀同志对胡颖希同志在考察期内的表现向大会作了相关介绍并表明自己的意见;支部组织委员杨晓晶同志代表支委会向支部大会党员汇报党支委会意见。

紧接着各位党员同志纷纷发表自己的看法与意见,大家一致认为,胡颖希同志平时能够努力学习,注重政治理论素养的提高,刻苦钻研业务,努力提升专业素养,积极投身志愿者服务活动。胡颖希同志也表示,成为共产党员是自己努力实现的梦想,即使党组织这一次没有同意自己的申请,仍然会积极进取,争取早日加入中国共产党。

之后采取无记名投票的方式进行表决。经过无记名投票,支委讨论,大会一致同意接收胡颖希同志为中共预备党员。

相信成为预备党员的胡颖希同志在今后的学习和工作上更加努力,不忘初心,牢记使命,在生活中积极发挥和弘扬共产党员争先创优精神,始终秉承全心全意为人民服务的根本宗旨,为中华民族伟大复兴,为实现共产主义奋斗终身!

相关稿件