当前位置: 首页>党建工作
民治路幼儿园:加强政治理论学习 提高党员政治站位
来源: 民治路幼儿园  发布日期: 2020-06-17 09:14   访问量:

  近日,苏州市民治路幼儿园党支部各党小组开展了2020年6月政治理论学习活动,活动由各党小组长主持。
  学习活动中,大家对照中共苏州市委市级机关工作委员会印发的《苏州市市级机关政治理论学习材料2020年第6期(总第16期)》内容,学习了习近平在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话(2018年3月20日)。通过学习,党员们认识到人民是历史的创造者,人民是真正的英雄。中国人民在长期奋斗中培育、继承、发展起来的伟大民族精神,为中国发展和人类文明进步提供了强大精神动力。我们要坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信的底气,要始终坚持人民立场,人民有信心,国家才有未来,国家才有力量。
  定期开展党员政治理论学习,是民治路幼儿园党支部“三会一课”的重要内容,通过系统学习党的政治理论和重要方针政策,党员们提高了政治站位,强化了政治意识,深刻认识到新时代属于每一个人,每一个人都是新时代的见证者、开创者、建设者。只要和全国人民一起精诚团结、共同奋斗,就没有任何力量能够阻挡中国人民实现梦想的步伐!(顾瑾) 



相关稿件