当前位置: 首页>党建工作
民治路幼儿园:组织“民幼育苗人”微型党课
来源: 民治路幼儿园  发布日期: 2020-06-17 09:17   访问量:

  6月16日下午,苏州市民治路幼儿园党支部组织了以“民幼育苗人”为主题的微型党课活动,幼儿园党员教师陆丽莉以微型党课的形式向全体党团员介绍了“民幼育苗人”党建品牌建设实施方案,通过品牌名称、品牌标识、活动阵地、具体措施等方面的介绍,帮助大家对“民幼育苗人”党建品牌的内涵有了更深的了解,为切实加强作风建设,树立新形象形成好作风,开创党建工作新局面注入了一剂强心针。

  通过“民幼育苗人”微型党课活动,燃起了党团员教师“为教育事业而奋斗终生”的激情。大家表示:要在支部党建的引领下,以党员教师的“实干指数”换取幼儿园高质量发展的“加速度”,实现党建和教育工作更深层次的融合,促进幼儿园党建工作迈上新的台阶。不忘初心、牢记使命,以“民幼梦”助推“教育梦”,为新时代苏州“思想再解放、开放再出发、目标再攀高”争做新贡献。(顾瑾)

相关稿件