当前位置: 首页>党建工作
民治路幼儿园:学“四史”牢记历史 育幼苗不忘初心
来源: 民治路幼儿园  发布日期: 2021-01-13 14:54   访问量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,根据团苏委[2020]122号文件关于印发《苏州共青团关于开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育的实施方案》的通知要求,近日,苏州市民治路幼儿园团支部组织开展了团员“学四史、悟初心、强信念、担使命”主题教育活动。

为进一步弘扬爱国主义精神,激发全体团员的爱国热情,引导广大青年铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来,树立崇高理想信念。幼儿园团支部开展了本次主题教育活动组织团员学习了文章《姑苏儿女,未曾忘记》,并进行了交流活动,团员们分享了读后感。

本次主题团日活动,为广大团员青年上了一堂生动的爱国主义教育课,团员表示不忘初心、牢记使命,更加努力学习了解中华民族史,要居安思危,时刻警钟长鸣,努力提高自身综合素质,立足幼教岗位,学好用好历史,以史鉴今、资政育人,积极发挥青年团员的阳光正能量,展现“民幼”青年新风采为苏州高质量发展凝聚强大青春力量。

(顾瑾)

相关稿件