当前位置: 首页>党建工作
公园路幼儿园党支部 :幸福三月,感恩母爱
来源: 公园路幼儿园  发布日期: 2021-03-08 15:22   访问量:

  

“三八”国际劳动妇女节,是世界各国妇女争取和平、平等、发展的节日。为增加节日气氛,深入推进党建联建活动,丰富女同志的业余文化生活,促进女性身心健康,苏州市公园路幼儿园党支部联合工会,于3月5日下午组织开展“幸福三月,感恩母爱”主题观影活动。

活动中,全体教工观看了电影《你好,李焕英》。虽然这部片子是以贾玲妈妈为原型,但是天下父母都是差不多的。观众总能够在李焕英的身上,看到了自己母亲的身影,《你好,李焕英》不单单是一声你好,也是漫长的再见;不仅仅是一部电影,也是一封寄给母亲的情书。“从我记忆起,妈妈就是中年妇女的模样。”,很多人都会有这样的感受。希望世间所有的妈妈都能被时光温柔对待,“愿你的亲热永年少,涌在我最美好的祈祷”。



(江钧)

相关稿件