当前位置: 首页>党建工作
民治路幼儿园:团支部张思雨被评为“苏州市优秀共青团员”
来源: 民治路幼儿园  发布日期: 2021-05-08 14:25   访问量:

    在第72个“五四”青年节到来之际,苏州市民治路幼儿园团支部青年团员张思雨被评为“2020年度苏州市优秀共青团员”。

张思雨老师自从踏上幼教岗位后,就拥有了挚爱的事业,拥有了追逐梦想的天空,拥有了辛勤耕耘的园地,拥有了施展才艺的舞台。把“一切为了孩子”作为自己工作和学习的座右铭,时刻牢记自己是一名新时代的幼儿教师,以一颗炽热的爱心,用辛勤的汗水、努力的工作在幼教园地中实现着自己的人生梦想在工作中,张思雨老师虚心向老教师请教,不断提高自己的教育教学水平不断摸索幼儿教育的新方法和新路子作为一名青年团员,她能主动承担团内外的各项工作,在新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,积极参与防疫工作,在做好幼儿园团支部举办的“防控疫情不松懈,家园共育待春来”停课不停学宅家也精彩系列活动中发挥了积极作用她热心参与幼儿园交通疏导志愿者服务,积极参与幼儿园献血活动通过自己的实际行动展现了新时代共青团员的先锋模范风采

“花的事业是甜蜜的,果的事业是珍贵的,让我干叶的事业吧,因为它总是谦逊地低垂着它的绿荫。”在幼儿教育这片充满爱的乐土上,民治路幼儿园团支部将不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘教育初心,牢记育人使命,为团旗增辉,为党的教育事业奉献力量

                                                                                                                           (顾瑾)




相关稿件