当前位置: 首页>党建工作
苏州市公园路幼儿园党支部 :百年征程 初心永恒(二)
来源: 苏州市机关事务管理局  发布日期: 2021-08-03 14:12   访问量:

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,“百年征程初心永恒——中国共产党在江苏历史展”网上展馆正式上线。即使走得再远,历史永远不能忘却。在中国共产党建党100周年之际,让我们再一次感受革命与传统的震撼,感受“红色浪潮”的冲击!

整个展览以中国共产党在江苏波澜壮阔的奋斗历程为主线,共分四个部分:一、“建立党的组织、为新民主主义革命胜利作出重要贡献”;二、“在探索中前进、进行社会主义革命和建设”;三、“实行改革开放、推进中国特色社会主义江苏实践”;四、“决胜全面小康、交出‘强富美高’新江苏建设的时代答卷”。这是一次生动的党史教育,更是一次深刻的思想洗礼——“百年征程,初心永恒——中国共产党在江苏历史展”对每一个亲历者的内心都带来了无与伦比的冲击,内心澎湃着的那必然是对中国,对中国共产党的感恩与自豪之情。

苏州市公园路幼儿园党支部积极响应市委宣传部号召宣传,全体党员积极参与网上观展并发表感言。虽然由于疫情原因不能到现场实地参观,但党员们的热情不减,高科技的成像也能让我们对展馆一览无余。展览上一张张照片、一个个实物,都是党百年历程的辉煌成就。

感恩这一切,不忘初心,牢记使命,让我们一起赓续奋进谱华章。

相关稿件