当前位置: 首页>党建工作
苏州市公园路幼儿园党支部:开展“热血铸军魂”主题党日活动
来源: 公园路幼儿园  发布日期: 2021-08-02 14:14   访问量:

为隆重纪念中国人民解放军成立94周年,扎实做好拥军优属、拥政爱民工作,弘扬我党我军优良传统,激发全体教工民族精神和时代精神,202181日,苏州市公园路幼儿园党支部开展了“热血铸军魂”主题党日活动。

活动共分三个部分:线上党员活动、打卡红色遗址以及娃娃有话说。首先,党员们在线上观看了短视频《百年奋斗为人民》第七集:南昌起义,重温了那段艰苦岁月。同时,全体党员普及了解了中国人民解放军四大知识点:军歌、军徽、军旗、军服。无论是战争岁月还是和平年代,无论是疫情还是抗洪救灾,人民子弟兵的身影永远在最前线!党员们纷纷为最可爱的人送上了致敬感言。

八一前后,支部党员还利用暑期纷纷打卡各地红色遗址,瞻仰革命荣光。同时在全园开展了“娃娃有话说”专题活动,孩子们纷纷用行动向解放军叔叔表达自己的敬意和节日问候。

最后,支部以一首《铁血忠诚》结束了本次主题党日活动,让我们铭记光辉历史,续写强军新篇!

相关稿件