当前位置: 首页>党建工作
初心不改,砥砺前行---记民幼党支部“突出问题专项教育整顿行动”组织生活会
来源: 民治路幼儿园  发布日期: 2022-07-05 16:08   访问量:

为进一步改进工作作风、提升队伍素质、提高服务效能,重塑单位形象,在局党组的统一部署下,2022年7月2日,苏州市民治路幼儿园党支部召开了“突出问题专项教育整顿行动”组织生活会。

支部的每一位党员都能按照“专项整顿对标检查内容”的要求,从精神状态、工作热情、工作作风、工作方法、工作质量和执行纪律等方面来查找自己存在的问题和不足。每一位党员都对自己进行了深刻的剖析,能够正确地指出自己存在的问题,并能制定相应的改进措施,还能明确今后努力的方向。除了自评,党员们还进行了互评,对同志们提出了宝贵和中肯的建议。

通过本次组织生活会,每位党员都有了新的目标,那就是初心不改,砥砺前行。大家都纷纷表示要从自身做起,从点滴做起,内强素质,外塑形象,团结和带领周围的同志共同进步。相信在党支部的引领下,在所有同志的共同努力下,民幼的明天会更好。

相关稿件