当前位置: 首页>专题专栏
吴江:牛年“第一课” 学习习近平法治思想
来源: 吴江区  发布日期: 2021-02-26 14:57   访问量:


2月25日上午,吴江区机关事务管理中心党组组织召开中心组学习(扩大)会,专题学习习近平法治思想。中心党组成员和中层正职干部参加学习,会议由中心党组书记、主任张林法主持。

会上,张林法带领学习习近平法治思想相关内容,重点学习法治政府理论,结合吴江依法治区工作对法治国家、法治政府和法治社会一体化建设进行阐释。指出要持续深入学习领悟习近平法治思想的核心要义,牢固树立法治思维,积极融入法治政府建设;要认真贯彻落实机关事务管理政策法规,积极谋划而启动公务用车管理、办公用房管理、节约型机关建设的长效机制,加强规章制度的建立和完善,推进制度的监督执行,不断推进机关事务管理工作高质量发展。

会上,两名中层干部分别围绕学习内容作心得交流发言。

相关稿件