当前位置: 首页>工作动态>市局动态
我局举办全市事业单位公务用车信息平台培训
来源: 车管处 】【  发布日期: 2019-10-30 09:00   访问量:

      近日,我局在市会议中心召开全市事业单位公务用车信息平台培训会,江苏鸿信集成系统公司高级工程师刘斌作了《公务用车管理信息化提档升级实务操作》专题讲座,全市事业单位公车负责人、专职司机300人参加了培训。   

      本次培训的主题为:根据我市公务用车信息化三年发展规划,为加强非参公事业单位保留公务用车车辆管理,提高车辆使用效率,保障车辆安全运行,运用信息化技术对事业单位公务用车进行科学化监管,确保全市公务用车管理平台提档升级二期目标的全面完成。参会同志通过学习《党政机关公务用车管理办法》、中改办《地方公务用车信息平台建设的通知》,对我市公务用车平台建设的目标、任务有了新的认识。

     我局已完成非参公事业单位保留公务用车车载定位系统的招标工作,自2019年11月1日起将对市级各非参公事业单位保留车辆实施安装车载定位管理系统,力争在2020年1月1日试运行,确保2020年春节正式全面运行。


相关稿件