当前位置: 首页>工作动态>市局动态
我局组织召开市行政中心大院后勤服务工作民主管理委员会会议
来源: 办公室 】【  发布日期: 2019-11-20 09:00   访问量:

为进一步提升市行政中心大院的后勤服务保障工作水平,1119日下午,我局组织召开市行政中心大院后勤服务保障工作民主管理委员会会议通报后勤服务保障相关工作情况,并广泛征求各成员单位干部职工对大院管理及餐饮服务等保障方面的意见建议

会上,我局相关分管领导和处室部门分别汇报了大院相关工程进展情况、食堂运行情况和拟推出投诉处理机制的相关情况。民主管理会成员单位代表在认真听取了相关工作情况汇报后,对于当前机关后勤服务保障工作给予了充分肯定,同时对于后勤服务工作中存在的不足和急需协调解决的问题提出了诚恳的意见和建议,充分表达了大院机关工作人员的切身诉求,对我局今后进一步完善和提高后勤服务保障工作质量有着很好的指导和借鉴意义。会上,局相关分管领导和处室部门负责人对提出的意见和建议,能现场解答的进行了现场解答,并表示对所有意见和建议在进行梳理汇总后,都将及时给予回复,做到件件有回音。

最后,我局党组书记、局长金伟康对广大机关干部给予后勤服务保障工作的充分理解、支持和配合表示了衷心感谢,并就进一步做好后勤服务保障工作强调指出:要服务态度更优良。推出投诉机制,以最便捷、有效的形式,把问题反映出来。通过增加压力,传导责任,实现更有效地监管。要保障能力再提升。硬件环境要加快改善,同时要提升软实力,加快推进后勤服务保障工作的标准化建设。通过会务礼仪竞赛等职业技能比赛,加强职工队伍建设,推进“创新创优活动”。要共同努力提升获得感、幸福感和安全感。再次明确确保安全是基本底线,规范有序是基本目标,有效管理是基本要求的工作理念。坚信在广大机关干部的理解支持下,在服务单位的共同努力下,后勤服务保障工作的能力和水平一定能再上一个台阶

大院后勤服务保障工作民主管理委员会各成员单位代表,我局后勤、安保处相关人员市级机关物业管理中心中层以上干部,苏政物业公司外包(窗口)服务单位相关负责人大院有关项目代建单位、施工单位相关负责人参加了会议。

 

相关稿件