当前位置: 首页>工作动态>市局动态
市行政中心2、4、6号楼屋面防水工程顺利竣工验收
来源: 基建处 】【  发布日期: 2019-11-12 09:00   访问量:

      受台风“利奇马”影响,市行政中心大院内几栋年代较为久远的房屋均出现不同程度的渗漏现象,给广大干部职工的日常工作带来了不利的影响。
      鉴于此,我局集中对漏水的几处屋面进行了防水施工。本次防水工程的主要内容是对2号楼1号常务会议室屋面防水施工、4号楼一楼大会议室屋面防水施工和6号楼屋面及接见厅墙面防水施工。为了尽可能减少施工过程中噪音、异味、扬尘等对干部职工日常工作的影响,本次防水工程尽量选择在周末和国庆长假期间进行施工。在施工期间,我局经过精密部署,严密组织,带领施工人员加班加点,保质保量的完成了防水工程,消除了漏水和安全隐患。
      本次防水工程的顺利完工,给广大干部职工提供了更加安全舒适的办公环境。今后我局将一如既往地以使大家满意作为服务目标,踏踏实实抓好、监管好每一个基建维修项目。

相关稿件