当前位置: 首页>工作动态>市局动态
集思广益 谋划2020年工作
来源: 办公室  发布日期: 2019-12-09 15:00   访问量:

      12月3日下午,我局召开全局工作务虚会,围绕就如何谋划做好明年工作以及对全局工作的意见建议,认真开展交流讨论。  
      会上,结合今年务虚会的主题,各处室、各单位主要负责人立足本职工作,就如何进一步履好职,提升本处室本单位工作水平交流探讨,拓思路、达共识、明举措。在做好宣传工作、加强预算绩效、办公用房管理、推“匠心智联”服务等工作上提出了许多切实可行的设想和工作举措。
  最后,局党组书记、局长金伟康强调,此次务虚会紧紧围绕工作实际谋划明年工作具体举措,开拓了思路,对履好职做好重点难点工作,很有启发意义,达到了预期的目标。要做好2020年工作,还是要振奋精气神,干好精细活。要讲究精气神,想做事,能做事,再创一个激情燃烧、干事创业的火红年代。要讲政治、守规矩、讲团结、顾大局,以更高标准、更高要求来做好工作,才能出成果。同时,要注意工作的方式方法。就如何干好精细活,要善谋划、强推动、求配合,要落实好市委蓝书记提出的工作项目化、项目目标化、目标节点化、节点责任化,切实做好明年工作。

附:务虚会相关材料

相关稿件