当前位置: 首页>工作动态>市局动态
物业管理中心:开展音控班组能力考核
来源: 物业中心  发布日期: 2020-05-20 13:57   访问量:

515日下午,机关物业管理中心对音控班组人员进行了2020年度第一次能力考核,本次考核分为理论和实操两部分。理论部分主要考核对音控基本理论知识掌握的程度,实操部分主要考核音控人员对大院内音控设备的熟悉程度以及解决和发现问题的能力。

机关物业管理中心将针对本次考核的结果将做出以下措施。一是查漏补缺、全面提升,把本次考核暴露出来的问题进行归纳整理,同时调查音控人员的薄弱环节,针对这些问题进行强化培训。二是统筹资源、轮岗轮换,本次考核不合格的人员不予留在音控班组,同时对有基础、有能力并且有意愿从事音控工作的其他部门的人员进行轮岗试用,合格的予以调用。

会务音响保障工作是机关后勤工作的一项重要内容,现在是信息化的时代,不断有新的设备、新的知识腾空出世,为始终维持音控班组人员高水平的知识储备和操作能力,机关物业管理中心将定期举办学习培训和能力考核,争取保障好每一次会务音响工作,做到零失误、零投诉。

(翁俊)

相关稿件