当前位置: 首页>工作动态>市局动态
朱家园27-2号2幢房屋解危工作挂牌选房圆满完成
来源: 基建维修管理处  发布日期: 2020-10-27 09:29   访问量:

朱家园27-2号2幢房屋解危工作启动以来,在市政府领导的关心下,在相关部门的支持下,于2020年7月27日签约期满前,全部居民签约完毕,搬出危险房屋。为帮助居民早日搬入新家,我局联合市土地储备中心、属地沧浪街道等相关工作人员,通过加班加点、联合办公等方式缩短流程,在最短时间内提供合适房源以供居民选房。

2020年10月16日上午,所有居民在解危工作现场办公室按照规定程序进行了挂牌选房,选取了自己满意的住房,当日全部居民选房并确认完毕。

看着居民发自内心的笑容和选房时期待的表情,深深地感染到在场的每一位工作人员,让我们感觉到所做的工作是有意义的,这么多天来的辛苦也是值得的。下一步我们将尽快把居民选好的房屋落实到位,早日让居民搬入新家。


                   (许鹰)

              

相关稿件