当前位置: 首页>工作动态>市局动态
我局召开行政中心大院机关事务管理相关工作交流会
来源: 后勤管理处(物业中心)  发布日期: 2020-12-08 09:33   访问量:

    为进一步做好市行政中心大院后勤服务保障及5号楼搬迁相关工作,日前,我局组织28家相关单位对大院各工程进展情况、后勤服务保障工作及5号楼搬迁筹备进度情况进行交流。

会上,我局基建维修处和后勤管理处结合工程改造及后勤服务工作实际情况了汇报,工程项目在协调、管理上下功夫,保障施工进度有序推进;后勤服务在创新、智能上下功夫,提升后勤服务保障水平;搬迁筹备工作在细致、细心上下功夫,保障搬迁工作稳步推进。随后,各相关单位对我局的机关事务管理工作表示肯定,提出了多项意见和建议,通过深入沟通交流,进一步明确了精细化做好各项后勤服务的方向和措施。

最后,局主要负责人强调我局今年在机关事务的硬件条件改善和软件管理优化取得了一些成绩。硬件方面,大院提升改造工程按照既定目标顺利完成,环境得到了有效改善和提升;食堂36524小时供餐引入餐饮特色品牌以及开展市区机关事务管理部门的特色餐饮展评活动,拓展了服务的广度和深度,增强了机关干部职工的获得感和幸福感。软件方面,我局加强后勤队伍管理建设,首次召开“市局系统服务保障工作大会”,后勤服务人员统一思想、凝聚力量,努力打造机关事务管理服务保障“苏州品牌”;整合后勤管理团队,将后勤服务划分为9大专业团队,提升服务专业化水平;建立各项服务相关规范制度,提升服务的标准化水平。下一步,我局将继续做好“管”和“用”,专注管理精细化、服务品质化,为广大职工干部提供“最安全、最便捷、最舒适、最有体验感、最有获得感”的后勤保障服务。

 (程丽萍)

相关稿件