当前位置: 首页>工作动态>市局动态
省公共机构节能“十四五”规划编制专题调研座谈会在我市召开
来源: 节能处  发布日期: 2020-12-04 13:25   访问量:

近日,省公共机构节能“十四五”规划编制调研座谈会在常熟会议中心召开。省公共机构节能“十四五”规划编制专题调研组,无锡市、镇江市及其部分所辖区公共机构节能主管部门负责,我市市、区两级公共机构节能办分管领导、公共机构节能处(科)长共40人参会。

会上,各地区汇报了“十三五”公共机构节能工作成绩及存在问题,对“十四五”规划编制提出意见建议。省机关事务管理局公共机构节能处二级调研员黄石同志指出,公共机构节能是国家生态文明建设的重要组成部分,在全社会起到突出的示范引领作用,各地区要站在更高层次思考和谋划“十四五”公共机构节能工作。省机关事务管理局公共机构节能处副处长李飞同志对各地区汇报情况进行了点评,回复了大家关注的部分热点问题;李飞同志强调,“十四五”公共机构节能规划编制是近期的一项工作重点,各地区要按照国家、省相关要求,结合本地区实际,集思广益,以科学严谨的精神,高质量编制好“十四五”规划。

(公共机构节能管理处)

相关稿件