当前位置: 首页>工作动态>市局动态
我局召开市行政中心5号楼搬迁组织实施推进会
来源: 物业中心  发布日期: 2021-01-25 14:42   访问量:

为确保市行政中心5号楼搬迁工作的顺利开展,1月22日上午,我局组织召开市行政中心5号楼搬迁组织实施工作推进会。局相关领导、相关处室人员、5号楼入驻单位相关负责人、市行政中心社会化服务单位负责任人、搬家公司负责人、建设单位相关负责人出席此次会议。

会上,局后勤管理处处长介绍了5号楼搬迁方案,并针对入驻单位内部搬迁方案、搬迁准备、搬迁监管、保密要求以及搬迁保障工作组等注意事项进行详细说明。20家搬迁入驻单位围绕搬迁方案以及需要协调的事项进行交流讨论,建设单位对智能锁的使用进行现场操作演示。

分管局长毛泉兴强调,各单位要充分认识制定内部搬迁方案的重要性,提前做好各项搬迁准备,与我局及搬家公司保持沟通,严格落实搬迁时序进度,并在搬家期间保管好私人物品;自行搬家的单位将具体搬迁时间以及搬迁公司的相关信息及时报送我局,确保搬迁工作万无一失。

局党组书记、局长金伟康就进一步做好5号楼搬迁工作提出要求:一是要高度重视,各单位配备专人专力量专方案进行搬迁工作,周密安排部署,确保搬迁工作高效推进;二是要互相配合,各单位严格按搬迁时序进度表上的安排做好搬迁的相关准备,配合我局及搬迁公司各项搬迁事项,确保搬迁工作的有序推进;三是要各司其职,各单位明确责任,细化内部搬迁方案,发扬高度的主人翁精神,全力以赴做好搬迁工作。搬迁过程中特别注意文件信息保密工作,财产及人身安全工作,严格落实好各项保密防范措施、安全措施,确保搬迁工作的安全推进。

(程丽萍)

相关稿件