当前位置: 首页>工作动态>市局动态
局领导对新提拔任职干部进行集体谈话
来源: 人事处  发布日期: 2021-03-25 15:19   访问量:

为进一步加强新任干部的勤政廉政意识和更好履职,3月22日,局领导对3位新任科职干部进行任前集体谈话。

局党组书记、局长金伟康指出:此次提拔任用是局党组强化中层干部力量,加快干部梯队建设的重要举措,对3位新提拔任用干部提出了三点要求:一是尽责履职。到了新的岗位要定准定好位,明确工作职责,不断提高履职能力,确保工作做到位;二是更高标准。讲政治、勤学习,以更高标准要求自己,抓紧锻造硬核能力,努力克服本领恐慌;三是廉洁自律,以对组织对自己负责的工作态度办成事不出事。

分管领导对相关同志的前期工作表示了肯定并对接下来如何干好工作提出了要求。三位新提拔干部纷纷表态,会在新的工作岗位上勤勉尽责、廉洁自律,为推动全市机关事务工作高质量发展贡献自己的力量。

(顾珍)

相关稿件