当前位置: 首页>工作动态>市局动态
市局开展公务用车管理工作交流检查
来源: 车管处  发布日期: 2021-03-25 15:17   访问量:

3月9日-18日,我市机关事务管理局党组成员、副局长徐天图带领车管处相关人员对所辖10个县级市、区的公务用车管理工作进行交流检查。

此次交流检查共分4部分内容,一是针对2019年12月底出台《苏州市级党政机关公务用车管理办法》《苏州市级党政机关公务用车管理工作细则(试行)》以来,各板块根据自身特点,是否出台相关规定,尤其是对“3+1”定点供应商的落实情况因地制宜的交流探讨。二是对2020年度公务用车更新、购置、处置情况进行核实;三是实地查看公务用车管理平台升级改造建设情况,尤其在升级改造中存在的困难进行交流探讨;四是对职级调整、岗位变动以及军转干部享受车贴标准以及车贴调整审批流程的探讨。

通过这次全方位的交流检查,各板块自现各自特色,既为下一步公务用车管理工作开阔了思路,也为后车改时代如何管好车用好车提供了一些参考性意见。

(李黔凌)

相关稿件