当前位置: 首页>工作动态>市局动态
6、8、9号楼外墙涂料见新改造工程等项目顺利验收
来源: 基建维修管理处  发布日期: 2021-09-03 15:00   访问量:

市行政中心大院6、8、9号楼外墙涂料见新改造工程;3号楼南一楼维修改造工程等项目已于近日完工。8月24日上午,在周晓拂副局长的带领下,基建处、监理单位及各施工单位项目负责人对近期市行政中心大院内上述完工项目进行了验收。

经过了两个多月的加班加点,市行政中心6、8、9号楼外墙涂料见新改造工程、3号楼南一楼维修改造工程按照原计划顺利完工。6、8、9号楼外墙涂料见新改造工程解决了外墙渗漏、原外墙涂料饰面脏污、外墙面电线、网线杂乱影响安全、美观等问题;3号楼南一楼维修改造工程通过对原来室内布局的重新调整,既改善了办公环境,又解决了人大机关办公用房紧张的问题。

上述完工项目既改善了市行政中心大院的环境,又解决了机关办公用房紧张的问题,取得了使用单位的一致好评。今后基建处将一如既往对每一个基建维修项目重抓严管,确保每个基建维修项目高质量按时完工,不断优化大院环境、提升大院品质。

(唐蒙)

相关稿件