当前位置: 首页>工作动态>市局动态
市机关事务管理局学习贯彻习近平总书记对机关事务工作重要指示精神
来源: 办公室  发布日期: 2022-07-20 16:44   访问量:

7月15日,苏州市机关事务管理局召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记对机关事务工作重要指示精神。局党组书记、局长尤培东主持会议并安排部署贯彻落实工作。

会议指出,习近平总书记对机关事务工作重要指示为做好机关事务工作提供了基本遵循,对推动机关事务工作改革创新发展、提升服务保障和管理效能、统筹谋划我市机关事务工作,具有重要的现实意义,对当前机关事务工作的开展具有很强的指导性和针对性。

会议就贯彻落实指示精神提出具体要求:一要深入学习领会精神实质。全市机关事务系统干部职工要把学习贯彻习近平总书记重要指示精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,结合我市机关事务工作实际,制定学习贯彻方案,在全市系统广泛掀起学习、贯彻、落实热潮。并将相关通知、国管局会议相关文件、工作部署等内容向市委、市政府报告,提出贯彻落实的意见。二要围绕全国机关事务工作会议上提出的落实过紧日子要求、推进节约型机关建设等重点工作任务,统筹谋划好下半年工作,明确各项工作任务标准,切实推动精神落到实处。

相关稿件