当前位置: 首页 > 工作动态 > 市局动态

市行政中心组织开展春节节前安全大检查

来源: 苏州市机关事务管理局 发布时间: 2023-01-18 13:35:15 访问量:字体

为进一步做好市行政中心的安全保卫工作,确保集中办公区域的安全有序。118日,市机关事务管理局邀请市公安局内保支队、苏州市消防救援支队、姑苏公安分局和属地派出所相关人员组织开展节前安全大检查。相关人员分组对监控室、消控室、各出入口值班值勤、设施设备维护保养等各项制度的落实情况进行了深入细致的检查。

市公安局内保支队就做好党政机关集中办公区春节安全管理工作提出了具体要求,就如何做好当前党政机关安全保卫工作,进行了详细的部署。消防救援支队对检查情况进行了反馈,属地派出所通报了当前社会治安情况。副局长胡宏伟同志要求对检查组指出的安全薄弱环节抓紧整改落实,并对加强市行政中心大院安全保卫建设,尤其是对人防、技防建设提出了相关要求,强调要查漏补缺,加强值班值勤,筑牢安全防线,确保春节节假日期间的安全稳定。




扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭