当前位置: 首页 > 工作动态 > 市局动态

北京应急管理局来局调研机关党建工作

来源: 苏州市机关事务管理局 发布时间: 2024-06-27 09:41:20 访问量:字体

6月21日,北京应急管理局机关党委徐双书记一行4人来我局调研机关党建工作。

座谈会上,双方围绕机关党建工作的加强学习型党组织建设、党建和业务深度融合、加强政治生态建设、加强党员素质建设进行了深入交流。同时,也对以项目化为导向引领的党建业务深度融合、党建惠企党建惠民、廉政教育等方面进行了积极探讨。

徐双对苏州市机关事务管理局的党建工作给予高度评价。他指出,这次来苏调研开阔了视野、学到了经验,将以此次党建工作调研为契机,加强交流合作,扎实推动党建工作走深走实、见行见效,以高质量党建工作引领各项工作高质量发展。

苏州市机关事务管理局党组成员、副局长都锗邑,局相关处室同志陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭