当前位置: 首页 > 工作动态 > 市局动态

市机关事务管理局召开《行政事业单位办公用房维修管理规范》启动会

来源: 苏州市机关事务管理局 发布时间: 2024-06-28 16:57:29 访问量:字体

近日,苏州市地方标准《行政事业单位办公用房维修管理规范》编制工作启动会在苏州市机关事务管理局召开。会议邀请了各县级市(区)机关事务管理中心、苏州市公安局、苏州城市学院、苏州市质量和标准化院的业务骨干。

会上,标准化院代表介绍了地方标准制定程序与有关工作要求,并从前期准备情况、标准编写要求、基本原则、适用范围、框架内容、预期成效等方面对标准编制工作进行介绍。参会人员就标准的内容和框架进行了研讨,明确了下一步重点工作安排。

会议提出,做好行政事业单位办公用房维修标准化工作对保障办公用房使用安全、功能完整和正常运转起着重要作用。后续,编制组将严格遵守标准编制程序,体系化、高质化推进标准编制工作,保证标准的可操作性和先进性,进一步提高全市行政事业单位办公用房维修工作管理水平。  

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭