当前位置: 首页 > 工作动态 > 市局动态

江西省机关事务管理局来苏调研

来源: 苏州市机关事务管理局 发布时间: 2024-07-05 16:39:38 访问量:字体

75日,江西省政府秘书长,江西省机关事务管理局党组书记、局长严佛元一行4人来苏调研。

严佛元一行先后实地参观了市行政中心共享充电机器人、屋顶光伏、苏行驿站和智慧餐厅等项目,对苏州市局近年来开展的公共机构节能、智慧机关事务、重点服务保障和新能源体系建设等工作有了进一步了解并给予高度评价和充分肯定。

严佛元表示,苏州市局着力推进运用市场化机制加速公共机构绿色转型,以智能化、绿色化、融合化加快推进机关事务转型升级,坚持精细暖心提升服务保障温度,这些经验做法值得推广。

苏州市机关事务管理局党组书记、局长尤培东,局党组成员、副局长都锗邑、毛泉兴以及局相关处室主要负责同志陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭