当前位置: 首页>工作动态>市区信息
常熟市市级机关事务管理中心:举行行政事业单位定点维修企业授牌仪式
来源: 常熟市市级机关事务管理中心 】【  发布日期: 2019-12-23 09:00   访问量:

      12月20日,“2020-2022年度常熟市行政事业单位定点维修企业授牌仪式”在市级机关事务管理中心举行,5家中标维修企业负责人以及市纪委、市财政局相关人员受邀参加。
      会上,市级机关事务管理中心对《关于加强全市公务用车定点保险、定点维修、定点加油工作的意见》(常行发〔2019〕50号)中定点维修方面的要求进行了解读,要求中标企业做好统计等相关工作,遵守业务规范。市纪委对中标企业提出廉洁要求,强调中标企业不得为私车公养提供任何便利,防控廉政风险,保持亲清政商关系。市财政局从财政资金方面要求中标企业要避免过度维修,节约财政资金。中标企业负责人纷纷表态发言,将按照中标合同以及廉洁从业协议的要求,做好车辆维修服务,保障公车安全行驶。最后,5家中标企业进行了授牌留影。
      下一步,市级机关事务管理中心将对定点维修情况进行督查,督查行政事业单位是否执行定点维修要求,以及定点维修企业是否严格履行中标合同,从而进一步保证定点维修制度在全市的推广与落实。

相关稿件