当前位置: 首页>工作动态>市区信息
苏州工业园区机关事务管理中心2019年职工代表大会暨会员代表大会顺利召开
来源: 苏州工业园区机关事务管理中心  发布日期: 2020-01-08 10:44   访问量:

在雄伟嘹亮的国歌声中,机关事务管理中心2019年职工代表大会暨会员代表大会拉开了帷幕。94名职工(会员)代表参加会议,中心经理以上管理人员列席大会。中心领导和工会主席分别向职代会作了2019年中心工作报告和2019年工会工作报告,工会向大会汇报了职工提案审理情况,大会审议通过了工资集体合同并宣读2019年职工代表大会决议,会员代表投票选举了工会第四届委员会增补委员。



中心党支部书记、主任张汉华同志代表党支部、管理层向大会致词,他肯定了工会在民主管理、监督管理、人才培育、活动组织、关爱职工等方面所作出的努力,充分体现工会参与、维护、建设、教育基本四项职能,突出职工群众当家作主。同时,提出2020年期许,希望工会能够积极推进人才队伍的建设,积极协助开展各项工作,包括推进人脸识别、物联网、无人仓储等智能建设,以及实现设备、安全、保洁巡检智能化等。最后,张主任对全体职工的辛勤付出表示感谢,并给大家送上新年祝福。

职工代表大会是企业民主管理的基本形式,其充分反映广大职工的意愿和要求,保证职工的主人翁地位,工会将继续加强民主管理,以增强职工的归属感和幸福感,维护中心劳动关系的和谐与稳定,加速中心职工队伍建设,促进中心后勤保障服务的高质量发展,助推行业发展迈上新的台阶。

相关稿件