当前位置: 首页>工作动态>市区信息
只争朝夕 致力新跨越
来源: 苏州工业园区机关事务管理中心  发布日期: 2020-01-13 15:39   访问量:

2020年,新年脚步刚刚来临,苏州工业园区机关事务管理中心就已经明确了物业管理方面的奋斗目标和努力方向,于1月6日召开了现代大厦开展全国和江苏省现场管理推进对标服务工作动员大会。

中心张汉华主任回顾:2019年通过大家的共同努力,现代大厦二楼会议保洁层获得“江苏省五星级现场”荣誉称号实属不易、难能可贵,一是跨行挑战,二是在强手林列中第一次申报就获评五星(江苏省共有89家强实力企业参评,获五星级企业仅33家)。另,现代大厦的原创微电影作品《新时代新物业新作为》荣获第七届全国品牌微电影大赛南京赛区比赛三等奖,这也是一个零的突破。充分表现出了机关事务管理中心物业团队不惧风雨创佳绩、不畏困难敢创新的勇气和实力,并对大家的团结协作、辛勤付出表示了感谢。

中心张汉华主任表示:成绩代表过去、荣誉已成过往,2020年要站在新起点、准备新征程,一是要学深、学透、学懂开展全国现场管理和江苏省现场管理准则条款;二是要制订详细、周密的推进方案,以三大管理体系为支撑,有效推动现场管理工作的开展,并要高标准落实、高要求实施;三是要在开展过程中不断予以分析、总结,做到可推广、可复制,确保起实效、见成果;最后,希望大家不忘初心、只争朝夕,致力新跨越、勇攀新高峰,以推动机关事务管理中心物业管理的品牌传播、能力建设、素质提高,从而持续提升中心管理水平、服务质量和核心竞争力。

相关稿件