当前位置: 首页>工作动态>市区信息
张家港:现场督查下属单位环境整治工作
来源: 张家港市  发布日期: 2020-05-20 17:05   访问量:

张家港市市级机关事务管理中心认真贯彻苏州全国文明城市建设工作推进会和我市全国文明城市迎检专题推进会精神,在着力推进市级机关集中办公区环境整治提升的同时,主动履职,靠前担当,将工作触角延伸至包括转制单位在内的下属单位。

5月20日上午,中心主要领导一行前往所属单位机关房管所和转制单位百通燃气公司、机关宾馆、同济堂药店,围绕基础设施、门店形象、环境卫生等现场找问题、查短板。在现场督查中,对照各类场所的文明城市测评标准,就门店招牌污损、道板破损、小区花坛长期疏于管护等存在问题,明确各单位法人代表为“第一责任人”,切实承担起整改职责,要求中心职能科室进一步加强对环境整治工作的跟踪督办,并及时组织“回头看”,确保中心系统各项文明城市迎检任务落实到位。

(徐余)

相关稿件