当前位置: 首页>工作动态>市区信息
太仓:掀起十九届四中全会精神学习新高潮
来源: 太仓市  发布日期: 2020-05-20 16:57   访问量:

为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神学习宣传,动员广大党员干部群众切实把思想和行动统一到十九届四中全会精神上来520日下午,市机关事务中心邀请市委党校教研室主任管海峰开展“十九届四中全会精神”专题宣讲。中心全体人员,各服务外包单位负责人共计50余人参加会议,会议由中心副主任武建国主持。

宣讲会上,管主任围绕习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神重点学习了我国国家制度和治理体系的“十三个显著优势”、推进国家治理体系和治理能力现代化必须坚持和完善的“十三个方面制度”,强调了我国国家制度和治理体系的优越性,必须坚持和完善中国特色社会主义制度,坚持“道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”为实现中华民族伟大复兴提供有力保障,从而实现“两个一百年”的奋斗目标。

,全体党员干部纷纷表示要发挥示范带头作用,强化制度意识,维护制度权威,做好执行表率。要深化思想认识,全面跟进学习,实现学习宣传教育全覆盖。要结合机关后勤实际,找准切入点,切实抓好当前机关事务重点工作,在中心形成学习贯彻落实十九届四中全会的浓厚氛围。

(邬雪忠)

相关稿件