当前位置: 首页>工作动态>市区信息
张家港:市综治大厦高标准配备生活垃圾分类设施
来源: 张家港市  发布日期: 2020-06-28 16:44   访问量:

张家港市综治大厦位于市区人民中路,是2020年上半年新启用的市级机关集中办公点,入驻办公单位包括市委政法委、信访局、法律援助中心、社会调解服务中心、便民服务中心等,工作人员约400人。

在大厦启用之前,市级机关事务管理中心即召集各入驻办公单位及大厦物业部门专题部署生活垃圾分类工作,围绕垃圾分类的政策法规、设施配置和知识知晓率、投放准确率等,提高思想认识、明晰责任分工。中心职能科室主动履职,加强对大厦生活垃圾分类设施配置事宜的指导和协调,从宣传展架、海报标识到垃圾桶、垃圾亭均一一把关。目前,该大厦各项垃圾分类设施均已到位,规范的标识、完善的设施较好地体现了党政机关生活垃圾分类工作在全社会的示范引领作用。

(徐余)

相关稿件