当前位置: 首页>工作动态>市区信息
张家港:市公共机构节能办开展绿色行动“随手拍”摄影活动
来源: 张家港市  发布日期: 2020-06-24 14:55   访问量:

“以相机为盾,让绿色护城”。为深入推动“绿色机关创建”,动员广大干部职工积极投身到“践行绿色行动,建设美丽港城”活动中来。5月10日至6月10日,张家港市公共机构节能办在党政机关内开展了绿色行动“随手拍”摄影征集活动,用相机、手机记录下了绿色生活中的点滴。

活动分为作品征集、作品评选、评选公示、作品巡展四个环节。全市党政机关工作人员积极参与,本次活动共收到作品365幅。经由张家港市摄影家协会组成的评委会评选出一等奖3幅、二等奖5幅、三等奖8幅,优秀奖10幅,获奖作品在党政机关集中办公区进行巡展。

本次活动让广大干部职工积极参与到“绿色行动”中来,争做“绿色行动”的践行者、示范者和倡导者,用眼睛去发现绿色生活之“美”,用镜头去记录绿色办公之“影”,用行动去践行垃圾分类、“135”行动之“实”,为崇尚绿色生活,推动“绿色机关创建”营造了良好的社会氛围。

(陈娅宇)

相关稿件