当前位置: 首页>工作动态>市区信息
吴江:凝心聚力 成就梦想 中心开展金秋户外拓展活动
来源: 吴江区  发布日期: 2020-11-19 13:54   访问量:

时值金秋,风清气爽。为进一步丰富干部职工业余文化生活,提高团队凝聚力、向心力,区机关事务管理中心组织干部职工开展“凝心聚力成就梦想”阳澄湖户外拓展活动。

首先是破冰环节干部职工们在教官的指导下通过趣味游戏快速打破了成员间的隔阂,加深彼此间的认识,并随机分成了四个小组。

随后各小组开始野炊。生火、择菜、洗菜,切菜、剁肉、炒菜……大家发挥专长,有序分工,忙得不亦乐乎。经过一个多小时的忙碌,毛豆烧鸡、玉米排骨汤、爆炒花蛤等菜肴纷纷出炉,各小组围坐圈,品尝佳肴共同分享辛苦汗水换来的美味成果。

下午,团队拓展正式启动。一个个精心设计的团建游戏激发了大家的浓厚兴趣与热情,在“欢欣鼓舞”和“动力绳圈”等团队项目中,大家共同配合,不断刷新最高成绩,赢得了一个个胜利,欢呼声此起彼伏。

此次拓展活动加深了各部门员工彼此的了解,拉近了干部职工的距离,在交叉进行的游戏体验过程中,增强了机关事务团队凝聚力,为激发勇于担当、聚力增效的工作热情,打造积极乐观、健康向上的干事氛围夯实了团队基础。

(赵燕妮)

相关稿件