当前位置: 首页>工作动态>市区信息
太仓:开展机关开放日——走进行政中心活动
来源: 太仓市  发布日期: 2020-11-11 15:32   访问量:

11月11日上午,市机关事务中心举办机关开放日——走进行政中心活动。邀请机关、乡镇、村、社区等12家代表单位参加活动,通过实地参观、亮点展示、座谈交流,进一步促进机关后勤工作。各有关单位分管领导,中心领导班子全体,各科室负责人共计25人参与活动。

参观过程中,参会人员实地参观监控室、生活水泵房、消防水泵房、直饮水机房、垃圾分类、食材品质管控,通过专人的细致讲解,既展现出中心硬件设施的“硬骨头”,又展现出了服务内核的“软实力”。

参观结束后,当即开展座谈交流,交流之前展示了办公家具数字化管理及食材管控流程,系统的介绍了中心的亮点工作,随后与会人员进行了现场交流,与会者畅所欲言,谈问题、议思路、聊实际,其中市审计局提出信息化平台加强安全管理;沙溪镇提出需要扩源停车位等建议,同时,与会人员表示通过此次活动打开了思维视野,有一定的借鉴之处。

最后,市机关事务中心主任朱晓峰介绍了今年以来的亮点工作,总结了6项重点工作,最后向与会单位提出了三点请求,多理解、多沟通、多交流,通过互相学习,共同提升机关后勤管理工作。

(邬雪忠)

相关稿件