当前位置: 首页>工作动态>市区信息
园区:“百名局长百场宣讲”走进园区机关中心
来源: 工业园区  发布日期: 2020-11-18 13:39   访问量:

11月13日,经园区委宣传部对接,由市委宣传部、组织部、市级机关工委联合部署开展的“百名局长百场宣讲”活动走进园区机关事务管理中心,机关中心干部职工110余人聆听了宣讲。


此次宣讲由苏州市机关事务管理局金伟康局长负责主讲,主题为《推动党政机关事务集中统一管理加强节约型机关建设》。宣讲报告从加强节约型机关建设的背景,加强节约型机关建设的探索和实践以及开展节约型机关建设的未来展望三个大的方面入手,深入讲解了节约型机关建设的工作情况,立意高远、主题鲜明、深入浅出,进一步开阔了机关中心干部职工的眼界,让大家更加深刻地认识到新时期加强节约型机关建设中推动机关事务集中统一管理已成为一个重要前提和主要途径。这次宣讲活动也为机关中心接下来进一步做好相关工作拓展了工作思路,激励我们不断强化使命担当,争做新时代奋斗者,在高质量发展的道路上凝心聚力、扬帆远航。

                                                                                        (陈若峰

相关稿件