当前位置: 首页>工作动态>市区信息
张家港市:开展“党建领航 守护健康”中医养生进机关活动
来源: 张家港市  发布日期: 2020-11-12 15:40   访问量:

为推进“健康机关”建设,关爱机关干部健康,以过硬的身体素质投身火红年代建设11月12日,张家港市市级机关事务管理中心在机关集中办公区组织“党建领航守护健康”中医养生进机关活动为机关工作人员普及健康养身知识,提供健康咨询和义诊服务。

本次活动邀请了知名中医师友情参与,面对面地为机关工作人员问诊健康,提供中医药饮食、食疗药膳、运动锻炼、防病治病等方面健康咨询现场除了为机关工作人员测量血压、把脉问诊、健康咨询之外,还提供了机关常见病的食疗、茶疗配方,为机关工作人员日常保健提供针对性的指导,受到了广大机关工作人员的青睐。

通过此次活动的开展,大力宣传了中医药文化,增强了机关干部的养生意识,为进一步提高机关工作人员身体素质、培养科学文明健康的生活方式打下了良好的基础。

(王敏)

相关稿件