当前位置: 首页>工作动态>市区信息
常熟市:召开“四史”学习教育动员部署会
来源: 常熟市  发布日期: 2020-12-31 16:03   访问量:

近日,常熟市市级机关事务管理中心组织全体党员、干部召开“四史”学习教育动员部署会。

会议主要学习传达全市“四史”学习教育动员部署会精神,积极贯彻落实市委关于开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育的相关决策部署,把“四史”学习教育当作学好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神的重要抓手,为提升机关事务工作和推动常熟高质量发展凝聚强大力量。

会议强调,全体党员、干部要提高站位、统一思想,认识“四史”学习教育重要意义;要以学促知、知行合一,推动“四史”学习教育走深走实;要夯实责任、强化落实,确保“四史”学习教育取得实效。会议要求全体党员、干部要将“四史”学深悟透、弄懂做实,切实把学习教育中焕发出来的热情转化为干事创业的实际行动,深化“三转三提”,推进“五零”工程,为提升后勤服务质量、建设“美丽常熟”再添新助力。

(唐凯雯)

相关稿件