当前位置: 首页>工作动态>市区信息
常熟市:召开党组述责述职述廉暨年度考核会议
来源: 常熟市  发布日期: 2020-12-31 16:06   访问量:

12月31日,市级机关事务管理中心召开“2020年度党组述责述职述廉暨年度考核会议”,会议由党组副书记、副主任王剑江主持。

会上,党组书记、主任贾宇烨代表领导班子汇报2020年度工作。他指出,2020年,中心领导班子聚焦市委市政府“三增三进”发展目标,深入开展“三转三提”作风效能建设,推动党的建设在品牌培育中跃上新台阶,管理质量在解放思想中实现新提升,服务保障在作风转变中呈现新面貌,接下来中心党组将继续坚持“一体两翼”发展大方向,将机关事务工作融入到“美丽常熟”建设实践中来,瞄准“两个最高”,开展对标找差,推动各项工作提质升级,为党政机关高效运转、提高施政水平提供更加坚实的保障。党组书记以及其他班子成员通过口头和书面相结合的方式,进行了述责述职述廉汇报,各科室工作人员向分管领导作口头述职,会议最后进行了相关测评。

(唐凯雯)
相关稿件