当前位置: 首页>工作动态>市区信息
园区:苏州工业园区机关事务管理中心项目获评“江苏省五星级现场”
来源: 工业园区  发布日期: 2021-01-04 13:05   访问量:

近日,机关事务管理中心管辖的现代大厦B2层主要设备机房积极参与江苏省现场管理对标评价,获评“江苏省五星级现场”。

在中心各级领导的关心和指导下,设备运维部带领部门全体人员以安全、有序、优质、高效的服务准则,聚焦争创江苏省五星现场管理目标,内部对标会议现场“三定”原则管理,外部对标国内一流通讯运营商5G技术的全覆盖运用,依托中心三大管理体系将现场的安全、设备状态、流程目视化,围绕人、机、料、法、环五个方面进行全面提升。在今年江苏省星级现场管理评审中,现代大厦设备机房一尘不染、井然有序的管理状态,获得江苏省质量管理协会专家组的一致认可,现场管理成熟度评定为最高级别“五星级”。

新时代气象万千,新征程任重道远。中心将继续秉持匠心精神,贯彻精益求精理念、落实创新管理机制,不断推进现场管理对标服务工作,唱响对标管理主旋律,将对标管理融入企业文化,在务实严谨、精细规范、科学高效的氛围中谱写企业卓越绩效管理、高质量发展新篇章。

                                                                                                                                                                   (徐勇)

相关稿件