当前位置: 首页>工作动态>市区信息
昆山:“后勤服务日”迎新年专场活动
来源: 昆山市  发布日期: 2021-01-06 11:33   访问量:

为践行“精管理、强保障、优服务”党建品牌服务理念,进一步提升机关后勤服务品质,为党政机关集中办公区工作人员提供更加丰富、便捷、多样的后勤服务,近日,昆山市市级机关事务管理中心在政务服务中心(西区)举办了“后勤服务日”迎新年专场活动。

活动分为“保健专场”、“文体专场”、“扶贫专场”、“延伸服务点专场”四个板块开展,其中,“保健专场”针对部分干部职工存在的工作压力大、睡眠质量差、作息时间不规律、腰颈椎痛、“三高”、牙齿问题等亚健康状态,邀请昆山市中医医院专家开展现场免费医疗咨询、问诊活动;“文体专场”由市文体广电和旅游局提供优惠办理旅游年卡、游泳健身卡、图书借阅卡等便民服务;“扶贫专场”邀请昆山碧江对口扶贫常驻点开展“昆碧乐比邻”农产品展销;“延伸服务点专场”主要由西区延伸服务点商家组成,汇聚了“昆意农”、昆山商厦、供销社等众多商家参与。

活动当日,“保健专场”现场问诊咨询70余人次;“文体专场”现场咨询100余人次;“扶贫专场”现场咨询150人次;“延伸服务点专场”现场刷卡消费总计366人次,消费总额逾30000元。中心将继续秉承“微管家”贴心服务宗旨,坚持创新思维,开展更多形式多样、丰富多彩的后勤服务活动,不断提高机关后勤服务品质和满意度。

(吴艳妮)

相关稿件