当前位置: 首页>工作动态>市区信息
园区:苏州工业园区机关事务管理中心2020年职工代表大会暨会员代表大会顺利召开
来源: 工业园区  发布日期: 2021-01-04 13:17   访问量:

12月31日,机关事务管理中心2020年职工代表大会暨会员代表大会顺利召开。职工(会员)代表参加会议,中心经理以上管理人员列席大会,共计114人。中心领导和工会主席分别向职代会作了2020年中心工作报告和2020年工会工作报告,工会向大会汇报了职工提案审理情况,大会审议通过了工资集体合同并宣读2020年职工代表大会决议。

会议肯定工会一年来工作,赞扬职工们冲锋在前、勇于奉献的抗疫精神,争一流创先进的拼搏精神,指出工会以赛促学加快人才建设,全覆盖走访畅通职工沟通渠道,劳防督查维护安全生产环境,增强企业凝聚力,充分体现了工会的职能作用。同时希望工会继续引导职工锐意进取,加强常态化疫情防控,重视人才培养建设,着力卓越绩效管理,加快数字化管理升级,打造“小而精”的管理品牌、“精而美”的服务品牌。会议还对全体职工的辛勤付出表示感谢,并给大家提前送上新年祝福。

2021年是“十四五”规划开局之年,中心工会将按照新要求,贯彻新理念,努力做好工会工作,当好职工娘家人,保证职工主人翁地位。工会将继续团结广大职工,凝聚奋进力量,乘风破浪,奋勇争先,助力中心实现新突破、收获新成就、迈上新台阶。

                                                                                    (曹娟)

相关稿件