当前位置: 首页>工作动态>市区信息
吴中:学习交流拓思路,对标先进谋发展
来源: 吴江区  发布日期: 2021-03-31 19:44   访问量:

    为进一步对标先进,破除智慧后勤发展瓶颈,提升后勤综合服务水平,3月,区级机关事务管理中心党委书记、主任沈亚民带领班子成员和相关部门负责人先后前往吴江、太仓等地机关事务管理中心交流学习机关事务管理及后勤服务保障方面的先进经验和做法。
    调研学习主要围绕供餐模式、重点区域秩序维护、技术设备改造升级等方面相关工作进行探讨。重点听取各兄弟部门在餐饮服务、会务保障、安保技防等方面的建设经验。


    此轮调研学习,在明确差距、立起标杆的同时,进一步拓宽了视野,了解了系统前沿,为工作开展提供了良好的经验借鉴和思路拓展。下一步,中心将结合工作实际,对标先进做法,加强科学技术运用、优化资源配置、提升服务市场化水平,全面推进我区机关事务管理工作取得新成效。


(作者:封思辰)


相关稿件