当前位置: 首页>工作动态>市区信息
园区:苏州工业园区机关事务管理中心信息宣传工作获评全市机关事务管理系统表现突出单位
来源: 工业园区  发布日期: 2021-04-07 16:14   访问量:

近日,苏州市机关事务管理局下发通报,表彰2020年度全市机关事务管理系统信息和宣传工作表现突出的处室(单位),苏州工业园区机关事务管理中心获评该荣誉。


2020年,苏州工业园区机关事务管理中心深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,聚焦主责主业,统一部署、正向引导,积极加强信息宣传工作,扎实开展信息编写和报送,全年共撰写稿件368篇,区级录用62篇,市级录用信息45篇,其中重要报道分别在市局网站、市府网站、省局网站、《江苏机关事务管理》杂志刊登。

自中心宣传团队成立以来,中心领导高度重视宣传工作,由党群工作部负责牵头,坚持每年定期开展宣传业务培训,坚持每月汇总稿件数量,坚持每周分享排名情况和发布宣传重点,坚持每日做好信息录用监测。另外,还加大推送信息的力度,取得了较好的宣传效果,营造了良好的舆论氛围。

2021年,中心将紧紧围绕庆祝中国共产党成立100周年,全面锁定党政办公室工作重点,深度贴合中心发展方向,全面推动宣传工作向更深层次、更高目标奋进,为中心高质量发展提供坚强的思想保证和强大的精神力量。

                                                                                                (吴 澜)

相关稿件