当前位置: 首页>工作动态>市区信息
市机关事务管理局来我区检查指导公务用车管理工作
来源: 相城区  发布日期: 2021-04-02 17:12   访问量:

为深入贯彻落实《苏州市党政机关公务用车管理办法》及其工作细则,推进全市公务用车管理标准化、信息化、规范化建设。近期,苏州市机关事务管理局党组成员、副局长徐天图带领相关处室至我中心检查公务用车管理工作。区政府办二级调研员张启明、中心副主任宋巍及中心公务用车管理工作相关人员参会。

检查组听取了相城区公务用车管理工作汇报,实地检查了公车管理平台运行情况,查看了公车平台各项管理制度和各类管理台账,对我区在公务用车管理、使用、出行保障中遇到的问题,提出针对性的解答和指导。

检查组对我区公务用车管理工作予以肯定的同时,要求我区建设好、运用好、管理好公车管理平台,根据相城区实际,制定《相城区党政机关公务用车管理办法实施细则》,全面提升公务用车管理水平。

相关稿件