当前位置: 首页>工作动态>市区信息
“走新”更“走心”!常熟市市级机关事务管理中心与市委党史工办开展联组学习
来源: 常熟市  发布日期: 2021-07-19 14:35   访问量:

近日常熟市市级机关事务管理中心党组、常熟市委党史工办党组召开理论学习中心组联组学习会。常熟市市级机关事务管理中心及市委党史工办党组成员参加会议,市委党史学习教育第一巡回指导组列席会议。

中心组成员首先走进沙家浜革命历史纪念馆,重温中国共产党领导苏南人民顽强抗日的历史史实,感受党和人民群众"党群一心,团结奋斗"的军民鱼水深情。随后以集体研讨形式,围绕学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,开展座谈交流。市级机关事务管理中心党组书记、主任贾宇烨在会上指出:“通过学习,要把总书记的讲话精神同常熟机关事务发展史结合起来,用历史映照现实、远观未来,切实把学习总书记讲话精神成效转化为工作动力和发展实效。”

会议最后,市级机关事务管理中心向市委党史工办赠送了节能宣传品,市委党史工办回赠了《红色印记》等党史学习读物。

指导组对本次理论学习中心组联组学习会的举办表示肯定,并传达了下一阶段党史学习教育的重点任务,强调规定动作要到位、自选动作要创新,进一步加大党史学习教育的宣传力度,充分展现部门党史学习教育的实际成效。   

(唐凯雯)

相关稿件