当前位置: 首页>工作动态>市区信息
园区:学党史 悟思想 办实事 开新局——机关事务管理中心党支部召开专题组织生活会
来源: 工业园区  发布日期: 2021-07-16 16:45   访问量:

7月15日下午,机关事务管理中心党支部以“学党史悟思想办实事开新局”为主题,召开了一次专题组织生活会。


会前,围绕学习习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和党史学习教育4本书目材料,中心党员共递交各类学习感悟123篇。会上,支部书记张汉华同志总结上半年来中心党建主要工作,特别是党史学习教育情况,并指出,全体党员同志要深刻学习领会党史学习教育的重大意义,将所学所思所想最终运用到实际工作中去,上半年中心取得了一些显著成效,离不开党员同志们身先士卒的引领和不计辛劳的付出,大家要以优秀党员为榜样,对标差距和不足,加快后进赶超,进一步弘扬优良作风、履行责任担当,助力中心争当行业“隐形冠军”,用“红色引擎”赋能中心基业长青。随后,各党小组长分别交流党史学习教育心得体会。


会后,中心党支部组织全体党员集中观看了党史微纪录片《记忆100》部分选集。据悉,该片深入挖掘江苏省丰富的党史资源,聚焦江苏党史上100个闪光点,生动诠释江苏共产党人牢记初心使命、矢志不渝奋斗的坚定信念和家国情怀。截止7月,中心党支部围绕主题、突出重点、结合实际共开展党史学习教育共11批325人次,分组学习15批204人次,旨在党史中“沉浸”,在学史中“蓄能”,用红色基因补精神之“钙”,铸思想之“魂”,强信念之“基”,聚奋进之“力”。

                                                                                                 (吴澜

相关稿件