当前位置: 首页>工作动态>市区信息
太仓市机关事务中心开展防疫防汛工作大检查
来源: 太仓市  发布日期: 2021-07-26 08:44   访问量:

近日河南特大暴雨、南京疫情都牵动着全国人民的心,根据气象预报,未来几天太仓也将迎来台风极端天气,同时太仓也在为有南京旅居史的人进行核酸检测。为确保行政中心安全平稳运行,7月23日下午,中心主任朱晓峰带队,检查指导行政中心防疫防汛工作。

检查组一行人员先后对防疫防汛物资储备、会议和餐厅环境的消杀、安保岗亭的人员进出管控等情况进行了重点检查,了解防疫防汛措施落实情况,检查各项工作可能存在的问题点,针对问题立即整改,切实做到意识和行动上未雨绸缪、防患未然。

朱主任要求,一是要提高站位,认清形势,深入贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾的重要论述,时刻紧绷安全这根弦,坚持防疫防汛两手抓、两不误;二是常抓不懈,明确责任,抓实抓细行政中心的防疫防汛工作,预防为主,消除隐患,提升后勤服务保障水平;三是防漏洞,补短板,突出餐厅、会议、安保等重点部位的防疫措施,确保地下车库、排水管线等重点部位的防汛措施落实。

(张跃)


相关稿件