当前位置: 首页>工作动态>市区信息
学百年党史 聚前行力量——昆山市市级机关事务管理中心召开七月主题党日活动
来源: 昆山市  发布日期: 2021-07-20 16:10   访问量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年,昆山市市级机关事务管理中心党总支根据市委组织部“党旗在基层一线高高飘扬”2021先锋行动月统一部署,结合中心党总支党史学习教育计划,于7月19日在政务服务中心(东区)召开中心党总支主题党日活动。昆山市委党史学习教育第五巡回指导组副组长钱秋霞出席会议,中心中层副职以上干部、机关党支部、大楼管理处党支部、机关幼儿园党支部全体党员及入党积极分子参加会议。

中心党总支书记、中心主任彭俊传达学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神。彭俊强调:中心上下要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的重大使命,从党的百年非凡历程中汲取继续前进的智慧和力量,从党的百年非凡历程中感悟真理的力量,更好地面对新使命新任务新要求。中心广大党员干部要坚定理想信念,把准奋进方向;凝聚奋进力量,勇于担当作为;践行初心使命,办好群众实事。

随后,彭俊作了《江山不负英雄泪》专题党课。专题党课以时间为轴,讲述了中国共产党成立后的百年奋斗历程,阐述了开展党史学习教育的重要意义,要始终坚持科学理论指导、始终坚持理想信念、始终坚持初心使命、始终坚持光荣革命传统、始终坚持推进自我革命,坚实推动后勤保障工作高质量发展。会上,中心副主任周建中宣读了2020年度民主评议优秀党员表彰决定,中心党总支书记、中心主任彭俊颁发证书,进一步营造广大党员群众学习先进、弘扬正气的浓厚氛围。为表彰先进典型,激励实干担当,中共昆山市委授予中心党组织先进优秀党组织称号。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。昆山市市级机关事务管理中心将继续强化理论武装、赓续红色信仰、践行初心使命,为昆山奋力走在社会主义现代化建设新征程前列提供坚实后勤保障!



相关稿件